Ecco una ricetta veloce e semplice da preparare. Per chi ama il pesce anche in estate, si può realizzare un piatto gustoso e saporito in pochi minuti. Ecco gli ingredienti per la mia ricetta:

– 2 tranci di salmone fresco
– 140 gr di pomodori pachino
– erbe aromatiche
– sale rosa dell’Himalaya
– pepe nero o rosso
– 1 cucchiaio olio
– 1 bicchiere di vino bianco
– 1 cucchiaio di Aceto Balsamico Monari Federzoni

Salmone con aceto balsamico: preparazione

Prendete i pomodori pachino, tagliateli a fettine e metteteli in padella a far cuocere a fuoco lento. Aggiungete un cucchiaio d’olio e delle erbe aromatiche. Una volta che i pomodori sono cotti, aggiungete il salmone, che andrà solo cotto 3 minuti per lato, formando una crosticina su entrambi i lati.

A fuoco lento fate cuocere il salmone e aggiungete un bicchiere di vino bianco. Successivamente condite con un pizzico di sale rosa dell’Himalaya e del pepe nero, a piacimento. Una volta cotto il salmone, impiattate con i pomodorini e per finire aggiungete un cucchiaino di Aceto Balsamico Monari Federzoni.

salmone con aceto balsamico