Un 2015 100% vegetale, questa sembra essere la tendenza in fatto di alimentazione.

I dati parlano chiaro: l’anno scorso il consumo di bevande vegetali e prodotti derivati ha subito un incremento esponenziale, ben il 32% in più rispetto al 2013, ma la cosa più sorprendente è che a essere coinvolti non sono solo gli early adopter della categoria (vegani, intolleranti, allergici), ma anche e soprattutto i curiosi che, spinti dalla voglia di sperimentare nuovi prodotti e sapori, hanno visto nel vegetale una valida alternativa per una alimentazione varia ed equilibrata.

Noi Papere della Redazione abbiamo seguito il nostro istinto naturale e ci siamo fatte conquistare in particolare da Granarolo 100% Vegetale, la nuova linea di prodotti a base di soia e riso italiani, No OGM e con soli aromi naturali. Un modo per arricchire i nostri orizzonti culinari in maniera varia ed equilibrata grazie alle loro caratteristiche:

• No OGM
• soia e riso 100% made in Italy
• naturalmente senza lattosio e senza glutine
• solo aromi naturali

Abbiamo scoperto il piacere di gustare la bevanda di soia, adatta in tutti i momenti della giornata per una pausa piacevole e dissetante, eccellente anche per la preparazione di cappuccini, frullati, dolci al cucchiaio e gelati. La bevanda di riso Granarolo, invece, è l’ideale non solo per un piacevole momento rinfrescante, ma anche come ingrediente per frullati, dolci o nella preparazione di ricette etniche. Oppure per una piacevole pausa fresca che ne dite di provare Granarolo 100% Vegetale Bianco Dolce, ideale per una buona colazione o un gustoso spuntino, e superlativo nella preparazione di soffici plumcake?

Se anche voi volete lanciarvi in questa nuova avventura, vi consigliamo di dare un’occhiata al sito Granarolo, in cui sono elencati tutti i prodotti della linea che potete utilizzare per le vostre ricette, e alla pagina Facebook, per tanti consigli 100% vegetale.

Cosa state aspettando: fatevi guidare dal vostro istinto naturale 😉

Sponsorizzato da Granarolo 100% Vegetale